QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITÀ. PERTANTO, NON PUÒ CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE NUMERO 62 DEL 7/03/2001

INFORMATIVA PRIVACY

LEGGE SULL'EDITORIA ELETTRONICA

I seguenti dati si riferiscono a tutti i contenuti pubblicati nel dominio www.pastrocchincucina.com

Responsabile: Fanelli Silvia – silvia@pastrocchincucina.com
Titolare del sito e webmaster: Boschini Davide – silvia@pastrocchincucina.com

www.pastrocchincucina.com non è una testata giornalistica e non dispone di una redazione fisica: tutto il contributo pubblicato è solo a titolo gratuito ed avviene tramite mezzo web, email o comunque unicamente telematico.

Luogo di pubblicazione: ITALIA.

LEGGE SULLA PRIVACY

Preso atto di quanto richiesto dal DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003, N.196 relativo al trattamento dei dati personali:

Privacy

Questo sito tratta i dati personali dell'utente in piena conformità a quanto dichiarato nella presente Informativa Privacy e si impegna a proteggere la riservatezza delle informazioni personali raccolte. La presente Informativa Privacy illustra le finalità del trattamento dei dati personali relativamente ai trattamenti svolti sul o tramite il sito web.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Questo sito raccoglie e tratta i dati personali degli utenti del sito per porre in essere le proprie attività, per rendere disponibili informazioni, prodotti e servizi che possono essere di interesse e per finalità di rilevazioni statistiche sull'utilizzo del sito web. Le informazioni fornite dall'utente saranno utilizzate per contattarlo quando necessario, ad esempio per notificargli modifiche nella funzionalità del sito web o comunicargli offerte di servizi (previo consenso) che possono essere di interesse. Le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali attraverso questo sito web o in altro modo saranno comunque conformi a quanto previsto dal decreto legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 (Codice della privacy), il cui testo integrale, inclusi i diritti dell'interessato previsti all'art. 7 – può essere reperito su www.garanteprivacy.it.

DATI SENSIBILI

Questo sito non richiede né raccoglie dati personali sensibili (come ad esempio le informazioni idonee a rivelare l'origine razziale o etnica, le convinzioni politiche, filosofiche o religiose, le abitudini sessuali o i dati sanitari).
In caso contrario, il preventivo consenso scritto o equivalente sarà richiesto all'utente.

I dati raccolti non saranno soggetti a diffusione. Il nominativo e le coordinate di posta elettronica da forniteci saranno utilizzate in conformità dell'art. 130, comma 4, del Codice della Privacy, D. Lgs. 196/2003, per aggiornaramenti in merito alle nostre offerte mediante l'invio di comunicazioni o materiale pubblicitario.

Ricordiamo che in ogni momento potrà opporsi, mediante l'invio di una e–mail al seguente indirizzo silvia@pastrocchincucina.com. Le ricordiamo infine che sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonchè di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare del trattamento.